Collaboration > Zusammenarbeitsszenarios > Szenario 1: So laden Sie ein Teil aus dem Workspace herunter

Szenario 1: So laden Sie ein Teil aus dem Workspace herunter

* Um mit dem Windchill Server aus Creo zu interagieren, müssen Sie den Server bei Creo registrieren.
1. Starten Sie eine Creo Anwendung. Wenn die Serververbindung eingerichtet wurde, stellt Creo beim Start eine Verbindung zum Server her.
2. Geben Sie zum Anmelden Ihren Namen und das Passwort ein.

* Wenn Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open) wählen oder im Ordner-Navigator Windchill Ablagefächer oder den Workspace auswählen, werden Sie zur Eingabe des Benutzernamens und Passworts für den Server aufgefordert.
3. Klicken Sie im Ordner-Navigator auf den aktiven Workspace. Die Inhaltsseite Workspace wird geöffnet.
4. Wählen Sie auf der Inhaltsseite Workspace ein Teil aus.
5. In der Spalte Aktionen (Actions) klicken Sie auf . Das ausgewählte Teil wird in Creo heruntergeladen.
6. Wenn Sie mit dem Ändern des Teils beginnen, z.B. die Bemaßungen ändern, werden Sie in einer Creo Meldung gefragt, ob Sie das Teil auschecken möchten. Klicken Sie auf Ja (Yes), um das Teil auszuchecken. Im Workspace ändert sich der Teilestatus zu ausgecheckt. Jetzt können Sie Änderungen an dem Teil vornehmen.
7. Nachdem Sie das Teil wie gewünscht geändert haben, können Sie es im Workspace speichern oder in die Datenbank einchecken.

* Sie können konfigurieren, wo Creo das Teil speichern muss.