Kabelbaum > Informationen zum abgewickelten Kabelbaum > Informationen von abgewickelten Kabelbäumen und 3D-Kabelbäumen vergleichen

Informationen von abgewickelten Kabelbäumen und 3D-Kabelbäumen vergleichen
Sie können die Kabelbaumkonstruktion starten, um herauszufinden, welche Segmente abgewickelt wurden und welche nicht. Außerdem können Sie die Übereinstimmung zwischen den Segmenten und Positionen eines abgewickelten und eines 3D-Kabelbaum sehen. Hierdurch erkennen Sie, an welchen Positionen Stecker eingebaut werden müssen.
Für die 3D-Kabelbaumposition sind die folgenden Informationen verfügbar:
Positionstyp
Stecker oder Komponentenmodellname, Anschluss-Ksys und Referenz-Designator (falls vorhanden), wenn der Typ ein Anschluss ist.
Für die Position des abgewickelten Kabelbaums sind die folgenden Informationen verfügbar:
Positionstyp und KE-ID für die entsprechende 3D-Position
Stecker oder Komponentenmodellname, Anschluss-Ksys und Referenzdesignator (falls vorhanden), wenn der Typ ein Anschluss ist
Hinweise darüber, ob der Stecker oder die Komponente derzeit am Anschluss angeschlossen ist (wenn der Typ ein Anschluss ist).
Hinweis darüber, ob er in der Position eingebaut war oder die Position zum Anschluss aufgefächert war.