Kabelbaum > Allgemeine Einführung: Legacy-Kabelbaum-Fertigungsbaugruppen

Allgemeine Einführung: Legacy-Kabelbaum-Fertigungsbaugruppen
Um eine Legacy-Kabelbaum-Fertigungsbaugruppe abzurufen, die vor Wildfire 5.0 erzeugt wurde, müssen Sie die Konfigurationsoption allow_harn_mfg_assy_retrieval auf yes einstellen. Diese Konfigurationsoption wird standardmäßig nicht mehr angezeigt und muss in das Dialogfenster Optionen (Options) manuell eingegeben werden.