ECAD > Im ECAD-MCAD Collaboration-Modus arbeiten > Vereinfachte ECAD-MCAD Collaboration > Vereinfachten ECAD-MCAD Collaboration-Modus verwenden

Vereinfachten ECAD-MCAD Collaboration-Modus verwenden
Vereinfachte Collaboration ermöglicht es Ihnen, Änderungen schnell abzurufen und zu senden, ohne in den ECAD-MCAD Collaboration-Modus zu wechseln. Sie können schnell inkrementelle IDX-Dateien erzeugen, um Änderungen zu senden, oder inkrementelle IDX-Dateien abrufen. Wenn Sie eine inkrementelle IDX-Datei abrufen, werden alle Änderungen automatisch akzeptiert, es sei denn, sie werden vor dem Import als zurückgewiesen gekennzeichnet. Eine Protokolldatei wird erzeugt, um Sie über Konflikte und Fehler zu informieren; Sie können jedoch die Änderungen nicht zurückweisen, die Sie importieren.

* In vereinfachtem Modus können Sie inkrementelle IDX-Dateien nur dann abrufen und senden, wenn die Platine keine flexible Platine, sondern eine starre Platine ist. Wenn eine Platine nicht flexibel ist, werden die Symbole unten im Hauptfenster angezeigt.
Wenn Sie den vereinfachten Collaboration-Modus verwenden, werden alle Änderungen und regenerierten KEs und Objekte kommuniziert, z.B. zählt das Ändern der Darstellung von Platinenbohrungen als Änderung. Um genaue Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie den Befehl Vergleichen (Compare).
Inkrementelle Änderungen senden
1. Klicken Sie auf Send Changes. Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf OK (OK).

* Inkrementelle Änderungen, die nicht gesendet werden, werden gespeichert, wenn die Baugruppe gespeichert wird, sodass der Zeitpunkt des Änderungsversands flexibel gewählt werden kann.
Inkrementelle Änderungen abrufen
1. Klicken Sie auf Get Changes.

* Wenn Sie Änderungen importieren, bevor Sie Ihre eigenen Änderungen senden, überschreiben die importierten Änderungen möglicherweise Ihre eigenen Änderungen.