ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinensegmente erzeugen und ändern > Platinensegmente ändern > So trennen Sie eine Fläche

So trennen Sie eine Fläche
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Fläche trennen (Split Area). Die Registerkarte Fläche trennen (Split Area) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Platzierung (Placement). Die Registerkarte Platzierung (Placement) wird geöffnet.
3. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wenn bereits eine Skizze existiert, klicken Sie auf Verknüpfung aufheben (Unlink), um die Verknüpfung mit der Skizze zu löschen. Eine interne Skizze wird mit einer Kopie der Skizze erzeugt. Erzeugen Sie eine Skizze, und klicken Sie auf OK.
Wenn keine Skizze existiert, klicken Sie auf Definieren (Define), und stellen Sie Referenzen ein. Erzeugen Sie eine Skizze, und klicken Sie auf OK.
4. Klicken Sie auf , um einen Trennbereich senkrecht zur Verfahrfläche zu erzeugen, oder klicken Sie auf , um den Trennbereich senkrecht zur Versatzfläche zu erzeugen.
5. Übernehmen Sie die vorgegebene Projektionsrichtung, oder klicken Sie auf neben , um die Skizze auf die andere Seite oder beide Seiten der Referenzebene zu projizieren.
6. Übernehmen Sie den für die Skizze ausgewählten vorgegebenen Bereich, oder klicken Sie auf neben , um die Position der neuen Flächen-ID in den Bereich innerhalb der Skizze oder in den Bereich außerhalb der Skizze umzuschalten.