ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Leiterinformationen importieren > So definieren Sie die Farbe von importierten Leitern

So definieren Sie die Farbe von importierten Leitern
Sie können die Farbe von Leitertypen mit einem der folgenden Verfahren definieren.
Legen Sie die Standardfarbe der Leitertypen fest, bevor Sie sie über das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) importieren.
Ändern Sie die Farbe der Leitertypen nach dem Import über das Dialogfenster Leiter-Explorer (Conductor Explorer).
Standardfarbe für Import festlegen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Systemfarbeffekt (System Appearance).
3. Um Farben für Leitertypen auf der oberen oder unteren Folie zu definieren, erweitern Sie den entsprechenden Knoten under ECAD Leiterfarben (ECAD Conductor Colors). Eine Liste der Leitertypen wird mit ihren aktuellen zugewiesenen Farben angezeigt.
4. Um die Farbe umzudefinieren, klicken Sie auf die Farbschaltfläche links von einem Leitertyp. Eine Farbpalette wird angezeigt.
5. Wählen Sie unter Design-Farben (Theme Colors) eine Farbe aus. Die Farbschaltfläche zeigt die ausgewählte Farbe an.
6. Klicken Sie auf Standard verwenden (Use Default), um wieder die Standardfarbe zu verwenden.
7. Klicken Sie auf OK.
Farbe im Leiter-Explorer festlegen
1. Wählen Sie im Dialogfenster Leiter-Explorer (Conductor Explorer) einen Leiter- oder Netztyp aus der Liste aus.
2. Klicken Sie auf die Farbschaltfläche. Eine Farbpalette wird angezeigt.
3. Wählen Sie unter Design-Farben (Theme Colors) eine Farbe aus. Die Farbschaltfläche zeigt die ausgewählte Farbe an.