ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Mit Platineneigenschaften arbeiten > Werkzeugeinstellungen > So speichern Sie Werkzeugeinstellungen und rufen sie ab

So speichern Sie Werkzeugeinstellungen und rufen sie ab
1. Wählen Sie in einem geöffneten Platinenteil die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ändern (change) in einer der folgenden Zeilen:
Biegeaufmaß (Bend Allowance)
Biegungen (Bends)
Entlastung (Relief)
Das Dialogfenster Einstellungen (Preferences) wird angezeigt.
3. Um aktuelle Einstellungen als externe Datei zu speichern, klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet. Geben Sie einen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Um eine gespeicherte Datei abzurufen und Standardeinstellungen auf das aktuelle Modell anzuwenden, klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
5. Suchen und wählen Sie eine *.brd-Datei aus. Die Einstellungen werden abgerufen und angewendet.