ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen verwenden > So zeigen Sie eine ECAD-Baugruppe im Abwicklungszustand an

So zeigen Sie eine ECAD-Baugruppe im Abwicklungszustand an
1. Klicken Sie in einer geöffneten ECAD-Baugruppe auf in der Grafiksymbolleiste. Ein Fenster mit der Platine und den Segmenten in Abwicklungszustand wird geöffnet.

* Definieren Sie die Konfigurationsoption accessory_window_display als yes, um die Vorschau in einem angedockten Fenster zu öffnen, oder stellen Sie sie auf no ein, um die Vorschau separat zu öffnen.
2. Um eine abgewickelte Variante zu erzeugen, klicken Sie auf .
3. Klicken Sie auf , um das Fenster zu schließen.