ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Mit Platineneigenschaften arbeiten > Werkzeugeinstellungen > So führen Sie standardmäßige Biegetabellenoperationen aus

So führen Sie standardmäßige Biegetabellenoperationen aus
1. Wählen Sie in einem geöffneten Platinenteil die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Platine (Board) auf Ändern (change) in der Zeile Biegeaufmaß (Bend Allowance). Das Dialogfenster Einstellungen (Preferences) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Biegeaufmaß (Bend Allowance). Der Bereich Biegeaufmaß (Bend Allowance) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables). Das Dialogfenster Biegeaufmaß-Tabelle für Teil (Part Bend Allowance Tables) wird angezeigt.
5. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Zum Kopieren einer Biegetabelle in das Teil wählen Sie die Biegetabelle aus, und klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kopieren (Copy).
Um eine Biegetabelle aus einem Teil zu löschen, klicken Sie auf , oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen (Delete). Die Biegetabelle wird vom Teil entfernt, bleibt jedoch weiterhin im Verzeichnis enthalten.
Um eine Biegetabelle zuzuweisen, wählen Sie eine Biegetabelle aus der Bibliothek oder aus der Biegetabellenliste des Teils aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zuweisen (Assign) aus. Die Biegetabelle wird dem Teil zugewiesen.
Um eine Biegetabelle zu entfernen, wählen Sie die Biegetabelle aus, klicken mit der rechten Maustaste und wählen Zuweisung aufheben (Unassign). Die Biegetabelle wird entfernt, aber dennoch zusammen mit dem Teil gespeichert.
Zum Bearbeiten einer Biegetabelle wählen Sie eine Biegetabelle aus, die sich in der Bibliothek befindet oder in das Modell kopiert wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften (Properties). Die Biegetabelle wird geöffnet. Editieren Sie die Biegetabelleninformationen, und klicken Sie auf Datei (File) > Speichern (Save).
6. Klicken Sie auf OK.