ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Biegefolge > So führen Sie standardmäßige Biegefolgeoperationen aus

So führen Sie standardmäßige Biegefolgeoperationen aus
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Biegungen (Bends) > Biegefolge (Bend Order). Das Dialogfenster Biegefolge (Bend Order) wird angezeigt.

* Sie können auf das Dialogfenster Biegefolge (Bend Order) auch über das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) zugreifen.
2. Um eine Biegefolgentabelle zu speichern, wählen Sie die Biegefolgensequenz aus. Klicken Sie auf Speichern (Save) und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Biegefolgetabelle gespeichert werden soll.
3. Um eine Biegefolgentabelle anzuzeigen und zu drucken, klicken Sie in der Zeile Biegefolge (Bend Order) auf . Das Dialogfenster Biegefolge (Bend Order) wird geöffnet, in dem Informationen für die ausgewählte Biegefolgetabelle angezeigt werden. Klicken Sie auf Drucken (Print).
4. Klicken Sie auf OK.