ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen erzeugen > So öffnen Sie eine ECAD-Baugruppe

So öffnen Sie eine ECAD-Baugruppe
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Baugruppe (*.asm) (Assembly (*.asm)) als Typ (Type) und ECAD-Baugruppe (ECAD Assembly) als Untertyp (Sub-type) aus.
3. Wählen Sie die ECAD-Baugruppe aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open).