ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > So ändern Sie eine Platine

So ändern Sie eine Platine
1. Klicken Sie in einer geöffneten ECAD-Baugruppe auf Platine erzeugen/editieren (Create/Edit Board), oder wählen Sie im Modellbaum das Platinenteil aus, und klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Aktivieren (Activate). Die Registerkarte Modell (Model) wird geöffnet, und die Platine wird im Arbeitsfenster geöffnet.
2. Wählen Sie Werkzeuge der Gruppen Formen (Shapes), Konstruktion (Engineering), Biegungen (Bends) und Editieren (Editing), um die Platinensegmente zu ändern.
3. Um zu einer ECAD-Baugruppe oder -Unterbaugruppe zurückzukehren, wählen Sie sie im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktivieren (Activate).