ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinensegmente erzeugen und ändern > Platinensegmente ändern > So führen Sie Segmente zusammen

So führen Sie Segmente zusammen
Um fortzufahren, benötigen Sie zwei oder mehr einzelne Segmente in Ihrer Konstruktion, gekennzeichnet durch das Symbol unten rechts im Bildschirm.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Editieren (Editing).
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Zusammenführen (Merge) und anschließend auf Flexible Flächen zusammenführen (Merge Flexible Areas). Das Dialogfenster Segmente zusammenführen (Merge Segments) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Basissegmentfläche, mit der das nicht angesetzte Segment zusammengeführt werden soll.
4. Wählen Sie die nicht angesetzten Flächen, mit denen das Basissegment zusammengeführt werden soll.
5. Klicken Sie auf OK.