ECAD > Daten nach ECAD exportieren > So exportieren Sie eine Baugruppe als Basis-IDX

So exportieren Sie eine Baugruppe als Basis-IDX
Sie können einen Platinenumriss (einschließlich aller Bohrungen) und Daten zur Komponentenplatzierung von Creo Parametric als EDMD-Datei (.idx) exportieren.
1. Klicken Sie in einer geöffneten Platinenbaugruppe auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie EDMD (*.idx) in der Liste Typ (Type) aus.
3. Klicken Sie auf OK. Die Vergleichskonstruktion wird exportiert, und Protokollmeldungen werden in die Datei ecad_out.log geschrieben.
4. Um Benachrichtigungen anzuzeigen, klicken Sie auf . Der Bereich Benachrichtigungen (Notifications) zeigt die Exportfehler und -warnungen an.

* Es ist wichtig, die Platine und die Baugruppe zu speichern, wenn IDs aktualisiert wurden. Wenn Sie nur die Baugruppe speichern, wird die Platine nicht gespeichert.