ECAD > Daten nach ECAD exportieren > So exportieren Sie eine Konsolendatei im Teilemodus

So exportieren Sie eine Konsolendatei im Teilemodus
Sie können eine Konsolendatei aus Creo Parametric als ECAD-Datei aus dem Teilemodus exportieren.
1. Wählen Sie im Teilemodus die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Ändern Sie den Typ in ECAD IDF (*.emn), geben Sie im Feld Neuer Name (New Name) den gewünschten Namen für die Ausgabedatei an, und klicken Sie auf OK.
3. Wählen Sie im Dialogfenster ECAD Speichern als – Platine (ECAD Save As – Board) im Feld Formatoptionen (Format Options) die Option IDF 3.0.
4. Wählen Sie unter Ausgabe als (Output As) die Option Konsole (Panel).

* Ausgabe als (Output As) ist nur für das Format IDF 3.0 verfügbar.
5. Wählen Sie im Abschnitt Referenzen (References) das Koordinatensystem (Coordinate System) für den Export.

* Wenn Sie einen Wert für die Konfigurationsoption ecad_board_csys_def_name eingestellt haben, wird im Feld Koordinatensystem (Coordinate System) automatisch dieser Wert angezeigt.
6. Wählen Sie Unterseite (Bottom Side) und Oberseite (Top Side). Standardmäßig werden die Standardseiten verwendet.

* Falls die Ober- und Unterseite gefunden werden, zeigen die Kollektoren Oben (Top) und Unten (Bottom) automatisch die aktuellen Werte an. Sie können bei Bedarf einen anderen Wert wählen. Falls keine eindeutige Ober- bzw. Unterseite gefunden wird, kann OK (OK) im Dialogfenster ECAD Speichern als – Platine (ECAD Save As – Board) nicht gewählt werden. Sie können nur Flächen oder Bezüge wählen, die zur XY-Ebene des ausgewählten Koordinatensystems für die Kollektoren Oben (Top) und Unten (Bottom) parallel liegen.
7. Klicken Sie ggf. auf Protokollfenster öffnen (Open Log Window), um weitere Informationen zur Exportoperation anzuzeigen.
8. Klicken Sie auf OK. Die Konsolendatei wird aus dem Teilemodus exportiert.