ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So zeigen Sie Informationen zu Konstruktionsregeln an

So zeigen Sie Informationen zu Konstruktionsregeln an
1. Wählen Sie in einem geöffneten Platinenteil die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules) auf . Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet und zeigt Informationen für die feste Geometriereferenz an.
3. Klicken Sie auf Drucken (Print), um die Informationen zur festen Geometrie zu drucken.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save) und suchen Sie nach einem Verzeichnis, in dem die Informationen zur festen Geometrie gespeichert werden sollen.