ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinensegmente erzeugen und ändern > Platinensegmente ändern > Trennungen erzeugen > So erzeugen Sie Kantentrennungen

So erzeugen Sie Kantentrennungen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Freischnitt (Rip) > Trennung an Kante (Edge Rip). Die Registerkarte Trennung an Kante (Edge Rip) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Platzierung (Placement). Die Registerkarte Platzierung (Placement) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine oder mehrere Kanten oder Ketten von Kantenreferenzen aus, die dem Satz von Kantentrennungen hinzugefügt werden sollen.
4. Klicken Sie auf .