ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Konstruktionsregeln > So erzeugen Sie neuen Satz Konstruktionsregeln

So erzeugen Sie neuen Satz Konstruktionsregeln
1. Wählen Sie in einem geöffneten Platinenteil die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Platine (Board) auf Ändern (change) in der Zeile Konstruktionsregeln (Design Rules). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New). Das Dialogfenster Konstruktionsregeln (Design Rules) wird geöffnet.
4. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung in den entsprechenden Feldern ein.
5. Geben Sie neue Werte für die Regeln ein.
6. Klicken Sie auf Speichern in Bibliothek (Save to Library) oder Speichern in Modell (Save to Model).
7. Klicken Sie auf OK.