ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinensegmente erzeugen und ändern > Platinensegmente ändern > Trennungen erzeugen > So erzeugen Sie Trennverbindungen

So erzeugen Sie Trennverbindungen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Freischnitt (Rip) > Trennverbindung (Rip Connect). Die Registerkarte Trennverbindung (Rip Connect) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Platzierung (Placement). Die Registerkarte Platzierung (Placement) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Bezugspunkt oder einen Eckpunkt für den Beginn des Freischnitts aus.
4. Wählen Sie einen Bezugspunkt oder einen Eckpunkt für das Ende des Freischnitts aus.
5. Um einen neuen Satz von Trennverbindungsfreischnitten zu erzeugen, klicken Sie auf Neuer Satz (New Set), und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.
6. Klicken Sie auf .