ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > So erzeugen Sie eine Platine

So erzeugen Sie eine Platine
1. Klicken Sie in einer geöffneten ECAD-Baugruppe auf der Registerkarte Modell (Model) auf Platine erzeugen/editieren (Create/Edit Board). Das Dialogfenster Platine erzeugen (Create Board) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Platine im Feld Name (Name) ein, und klicken Sie auf OK (OK). Die Registerkarte Modell (Model) wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Werkzeug in der Gruppe Formen (Shapes), um das erste Platinensegment zu erzeugen.
4. Um zusätzliche Platinensegmente oder Geometrien zu erzeugen, verwenden Sie die Werkzeuge in den Gruppen Formen (Shapes), Konstruktion (Engineering), Biegungen (Bends) und Editieren (Editing).
5. Um zu einer ECAD-Baugruppe oder -Unterbaugruppe zurückzukehren, wählen Sie sie im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktivieren (Activate).