ECAD > Daten nach ECAD exportieren > Tipp: Unterbaugruppen als Komponenten für den Exportvorgang platzieren

Tipp: Unterbaugruppen als Komponenten für den Exportvorgang platzieren
Bei korrekter Verwendung der Datei ecad_hint.mapkönnen Sie eine Unterbaugruppe genauso als Komponente platzieren wie ein Teil. Komponentenumrisse von Baugruppen können nicht exportiert werden. Beim Platzieren von Unterbaugruppen als Komponenten gelten die folgenden Einschränkungen:
Sollte im aktuellen Verzeichnis oder der Sitzung ein Bauteil mit dem gleichen Namen wie die Unterbaugruppe vorhanden sein, dann wird dieses Bauteil an Stelle der Unterbaugruppe verwendet.
Eine Unterbaugruppe kann nur eingesetzt werden, wenn ein Baugruppenkoordinatensystem mit den geeigneten Bezugsebenen in der Unterbaugruppe vorhanden ist. Dieses Koordinatensystem muss ausdrücklich auf drei Baugruppen-Bezugsebenen erzeugt worden sein und eine von ECAD erkennbare Orientierung haben.