ECAD > Im ECAD-MCAD Collaboration-Modus arbeiten > Inkrementelle Änderungen in Creo Parametric vorschlagen

Inkrementelle Änderungen in Creo Parametric vorschlagen
Wenn die Konstruktionsänderungen ihren Ursprung in Creo Parametric haben, läuft die MCAD-zu-ECAD-Zusammenarbeit wie folgt ab:
Generieren Sie zwei Durchläufe einer ECAD-Baugruppenkonstruktion als *.eda-Dateien in einer oder verschiedenen Sitzungen von Creo Parametric. Generieren Sie die *.eda-Dateien in Creo ECAD-MCAD Collaboration oder außerhalb des Zusammenarbeitsmodus mit der Befehlsfolge Creo ParametricDatei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy).
Vergleichen Sie die beiden *.eda-Dateien mit der Option Vergleichen (Compare) in Creo ECAD-MCAD Collaboration. Beim Vergleich werden die parametrischen Abweichungen zwischen den beiden Iterationen der ECAD-Baugruppe festgestellt.
Durch den Vergleich wird automatisch eine IDX-Datei mit den Konstruktionsänderungen in den beiden Iterationen der ECAD-Baugruppenkonstruktion generiert. Creo View ECAD Validate zeigt die Vergleichsergebnisse an.
Analysieren Sie die Konstruktionsänderungen in Creo View ECAD Validate. Bei diesen Abweichungen in den Konstruktionsdaten handelt es sich lediglich um die vorgeschlagenen Änderungen.
Akzeptieren Sie die Konstruktionsänderungen, die Sie in Creo View ECAD Validate überprüft haben, oder lehnen Sie sie ab.
Aktualisieren Sie die Baugruppendatenbank und die IDX-Datei mit den akzeptierten Änderungen.
Senden Sie die IDX-Datei mit den Konstruktionsänderungen an den ECAD-Techniker.
Als ECAD-Techniker können Sie den Inhalt der in Creo Parametric erzeugten IDX-Datei im eigenständigen Programm Creo View ECAD Validate anzeigen. Sie können die geänderten Konstruktionsobjekte auswählen und anwendungsübergreifend in Creo Parametric auswählen. Nachdem Sie die Änderungen anwendungsübergreifend in Creo View ECAD und Creo Parametric überprüft haben, können Sie die Änderungen akzeptieren oder ablehnen, die IDX-Datei aktualisieren und sie an den Creo Parametric Benutzer senden.