ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > ECAD-Baugruppen erzeugen > KE-ID-Nummern

KE-ID-Nummern
Die KE-ID-Nummer entspricht nicht der KE-ID, die während der Zusammenarbeit verwendet wird. Wenn Sie ein KE in einer ECAD-Baugruppe oder -Unterbaugruppe erzeugen, wird eine ID auf der rechten Seite des KE-Namens angezeigt. ECAD-Bereiche, Bohrungen, Extrudierungen usw. sind jeweils KEs mit Nummern, um einzelne KEs des gleichen Typs voneinander zu unterscheiden. Vor Creo 2.0 erzeugte ECAD-Bereiche tragen eine ID mit den vorangestellten Buchstaben id. In Creo 2.0 und höher erzeugte ECAD-Bereiche enthalten diese Buchstaben nicht, wie der folgenden Tabelle zu entnehmen ist.
Beispiel: KE-ID-Nummern
Vor Creo 2.0
In Creo 2.0 und höher
Platz innerh id 1144
Platz außerh 1
Wie in der Abbildung unten kann eine ECAD-Baugruppe ECAD-Bereiche mit beiden Typen von ID-Nummer aufweisen.
Im Gegensatz dazu wird die KE-ID, die für ECAD MCAD-Collaboration verwendet wird, im Modellbaum angezeigt, wenn Sie die Spalte ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING anzeigen. Alle KEs, die in Creo Parametric oder in einer ECAD-Anwendung erzeugt werden, die den Vergleich in der Zusammenarbeit ermöglicht, erhalten eine eindeutige ID. Diese IDs werden im Modellbaum in der Spalte ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING angezeigt.