ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Platinenkonstruktion einrichten > Mit Platineneigenschaften arbeiten > Werkzeugeinstellungen > Allgemeine Einführung: Platinenparameter für Werkzeugeinstellungen verwenden

Allgemeine Einführung: Platinenparameter für Werkzeugeinstellungen verwenden
Platinenparameter steuern die Werte der Standardwerkzeugeinstellungen. Definieren oder ändern Sie Platinenparameter über das Dialogfenster Parameter (Parameters). Legen Sie die folgenden Konfigurationsoptionen fest, um das Verhalten der Standardwerkzeugeinstellungen zu steuern:
board_drive_tools_by_parameters – Verwendet Parameterwerte als Standardwerte von ausgewählten Werkzeugeinstellungen und für das automatische Aktualisieren von KEs, wenn sich Parameterwerte ändern.
board_drive_bend_by_parameters – Verwendet Parameterwerte zum Steuern des Standardwerts der Einstellungen für Biegewinkel und Biegebemaßungsposition sowie zum automatischen Aktualisieren von KEs, wenn sich Parameterwerte ändern. Sie müssen zudem board_drive_tools_by_parameters auf yes festlegen, um diese Option zu aktivieren.