ECAD > Mit ECAD-Baugruppen arbeiten > Leiterinformationen importieren > Allgemeine Einführung: Positionen der Leiter aktualisieren

Allgemeine Einführung: Positionen der Leiter aktualisieren
Wenn Sie eine Platine mit Leitern biegen oder abwickeln, verwenden Sie den Befehl Leiterpositionen aktualisieren (Update Conductor Positions). Dieser Befehl aktualisiert die Position von Leitern so, dass sie der Platinengeometrie folgt.
Klicken Sie auf , um den Bereich Benachrichtigungen (Notifications) anzuzeigen. Eine Liste der Benachrichtigungen des Typs Leiteraktualisierung (Conductors Update) wird angezeigt.