Elektro-Design > Setup-Optionen für Diagram > Diagramm-spezifische Setup-Optionen für Zeichnungen

Diagramm-spezifische Setup-Optionen für Zeichnungen
Diese Setup-Optionen für Zeichnungen gelten speziell für Diagram.
Beschriftungsposition
label_default_position
Position der Beschriftungen auf Drahtleitungen. Kann START, MIDDLE, END oder eine beliebige, durch Kommas getrennte Kombination sein.
label_ends_gap
Misst den von einem Draht ausgeblendeten Spalt auf jeder Seite der Beschriftung, wenn sich Beschriftungen innerhalb von Drähten befinden. Reelle Zahl (Gleitkomma).
label_parallel
Wird YES gewählt, ist die Drahtbeschriftung immer parallel zum Draht. Bei Verwendung von NO werden die Beschriftungen immer parallel zur Blattrichtung ausgerichtet.
Drähte
break_point_size
Legt die Größe des Drahtunterbrechungssymbols fest. Es gibt einen bestimmten Grenzwert für den Wert von break_point_size.
Wenn der Wert größer oder gleich 0.0014 ist (=<0.0014 ), wird das Kreuz (Symbol für Drahtunterbrechung) am Drahtunterbrechungspunkt angezeigt, es ist jedoch sehr klein.
Wenn der Wert kleiner als 0.0014 ist (<0.0014), wird zwar kein Kreuz (Symbol für Drahtunterbrechung) angezeigt, bei der Nummer in der Setup-Datei handelt es sich jedoch um die vom Benutzer eingegebene Nummer.
def_wire_break_label
Legt den Standardnamen für die Drahtunterbrechungsbeschriftung fest. Wenn Sie in den Standardbeschriftungen für Drahtunterbrechungen vorgestellte Leerzeichen verwenden möchten, müssen Sie vor den Leerzeichen zwei Anführungszeichen eingeben (z.B. "sht&wire_opp_sheet"). Andernfalls erkennt das System die Syntax nicht als Eingabe und erstellt keine vorgestellten Leerzeichen in der Beschriftung.
def_wire_label
Legt die Standard-Zeichenfolge fest, die in der Drahtbeschriftung angezeigt wird (z.B. &wire_name).
default_wire_label_style
Legt den Standardstil der Drahtbeschriftung fest, der ein benutzerdefinierter Textstil ist.
default_wire_line_style
Legt den Standardstil von Drahtlinien fest, der ein benutzerdefinierter Textstil oder ein vom System vorgegebener Linienstil ist.
wire_default_increment
Definiert den numerischen Inkrementalwert zwischen zwei nacheinander erzeugten Drähten. Wird mit dem Standardpräfix und dem Standardsuffix für Drähte verwendet.
wire_default_prefix
Definiert das Textpräfix der Standard-Drahtnamen.
wire_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Standard-Drahtnamens. Wenn wire_default_suffix1 und wire_default_increment2 ist, werden die weiteren Drähte mit wire1, wire3, wire5 usw. bezeichnet. Wenn wire_default_suffixA und wire_default_increment2 ist, werden die weiteren Drähte mit wireA, wireC, wireE usw. bezeichnet. (Kann keine Unterstriche, Striche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen enthalten.)
wire_notes_above
Wird für diese Option Yes gewählt, werden die Drahtnotizen über dem Draht platziert. Bei Verwendung von No überschneiden sich die Notizen mit dem Draht. Sie können auch eine reelle Zahl (Gleitkomma) eingeben, um den genauen Versatz vom Draht festzulegen.
Kabel
cable_cond_delimiter
Wenn cable_cond_from_cable auf Yes festgelegt wird, wird beim Bilden des Namens des Kabelleiters der Wert von cable_cond_delimiter zwischen dem Namen des Kabels und demjenigen des Spulenleiters eingefügt.
cable_default_increment
Definiert den numerischen Inkrementalwert zwischen zwei nacheinander erzeugten Kabeln. Wird in Verbindung mit cable_default_prefix und cable_default_suffix verwendet.
cable_default_prefix
Definiert das Textpräfix der Standard-Kabelnamen.
cable_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Standard-Kabelnamens. Wenn cable_default_suffix1 und cable_default_increment2 ist, werden die weiteren Kabel mit cable1, cable3, cable5 usw. bezeichnet. Wenn cable_default_suffixA und cable_default_increment2 ist, werden die weiteren Kabel mit cableA, cableC, cableE usw. bezeichnet. (Kann keine Unterstriche, Striche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen enthalten.)
cable_jacket_report_name
Wenn Sie den Standardwert (DEFAULT) verwenden, wird der Name des Kabels in der Berichtstabelle angezeigt. Alle anderen Werte werden als unverschlüsselter Text interpretiert. &cable_name hat beispielsweise keine besondere Bedeutung.
cable_shield_report_name
Dieser Name wird bei geschirmten Kabeln für das Kabelsymbol verwendet. Der Standardwert ist SHIELD.
cable_node_report_name
Dieser Name wird für die Knoten eines Kabelsymbols verwendet. Der Standardwert ist "-".
cond_name_from_cable
Wenn der Wert auf Yes eingestellt ist, wird der Leitername abgeleitet, indem der Kabelname, der Wert von cable_cond_delimiter und der Spulenleitername miteinander verknüpft werden.
def_cable_label
Definiert den Inhalt der Standard-Kabelnotiz, die beim Erstellen eines Kabelsymbols angezeigt wird.
def_cond_label
Legt den Standardnamen für die Kabelleiterbeschriftung fest.
Schienen
def_rail_label
Legt den Standardinhalt der Schienenbeschriftung fest.
default_rail_label_style
Legt den Standardstil der Schienenbeschriftung fest. Dabei kann es sich um einen beliebigen gültigen Textstil handeln, der vom Benutzer definiert wurde.
default_rail_line_style
Legt den Standardstil von Schienenlinien fest, der ein benutzerdefinierter Textstil oder ein vom System vorgegebener Linienstil ist.
rail_default_increment
Definiert den numerischen Inkrementalwert zwischen zwei nacheinander erzeugten Schienen. Wird in Verbindung mit rail_default_prefix und rail_default_suffix verwendet.
rail_default_prefix
Definiert das Textpräfix der Standard-Schienennamen.
rail_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Standard-Schienennamens. Wenn rail_default_suffix1 und rail_default_increment2 ist, werden die weiteren Schienen mit rail1, rail3, rail5 usw. bezeichnet. Wenn rail_default_suffixA und rail_default_increment2 ist, werden die weiteren Schienen mit railA, railC, railE usw. bezeichnet. (Kann keine Unterstriche, Striche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen enthalten.)
rail_node_radius
Legt die Größe der Knoten fest, die an den Ansatzpunkten zwischen zwei Schienen oder zwischen einem Draht und einer Schiene angezeigt werden.
rail_notes_above
Platziert die Schienennotizen an einer angegebenen reellen Zahl (Gleitkomma) über der Kabelführung. Die Standardeinstellung ist .01. Geben Sie NO ein, um die Beschriftung auf der Schiene zu zentrieren.
Kabelführungen
def_highway_label
Definiert den Inhalt von Kabelführungsbeschriftungen. Diese Option legt den Namen für die Kabelführungsbeschriftung fest. Die Voreinstellung ist keine Beschriftung. Geben Sie als Wert &hway_name ein, um den Namen anzuzeigen (mit dem zugewiesenen Präfix, Suffix und Inkrementalwert).
default_highway_label_style
Legt den Standardstil der Beschriftung fest. Dabei kann es sich um einen beliebigen gültigen Textstil handeln, der vom Benutzer definiert wurde.
default_highway_line_style
Legt den Standardstil von Kabelführungslinien fest. Dabei kann es sich um einen benutzerdefinierten Textstil oder einen vom System vorgegebenen Linienstil handeln.
highway_default_increment
Definiert den numerischen Inkrementalwert zwischen zwei nacheinander erzeugten Kabelführungen. Wird in Verbindung mit highway_default_prefix und highway_default_suffix verwendet.
highway_default_prefix
Definiert das Textpräfix der Standard-Kabelführungsnamen.
highway_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Standard-Kabelführungsnamens. Wenn highway_default_suffix1 und highway_default_increment2 ist, werden die weiteren Kabelführungen mit highway1, highway3, highway5 usw. bezeichnet. Wenn highway_default_suffixA und highway_default_increment2 ist, werden die weiteren Kabelführungen mit highwayA, highwayC, highwayE usw. bezeichnet. (Kann keine Unterstriche, Striche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen enthalten.)
highway_notes_above
Platziert die Kabelführungs-Notizen an einer angegebenen reellen Zahl (Gleitkomma) über der Kabelführung. Die Standardeinstellung ist .01. Geben Sie NO ein, um die Beschriftung auf der Kabelführung zu zentrieren.
Stecker
def_para_conn_text_height
Legt die Standard-Texthöhe für parametrische Stecker fest.
node_radius
Legt den Radius der Knoten fest. Der Standardwert des Knotenradius ist DEFAULT. Sie können diesen Wert wie gewünscht anpassen.
para_conn_mirror
Aktiviert/deaktiviert das Erstellen von Spiegelkopien für PCs oder zugeordnetem Text. (Yes, No, geom_only, text_only)
pc_ident_label
Legt den Inhalt der Beschriftung für parametrische Stecker fest.
pc_node_label
Bestimmt den Inhalt der Knotenbeschriftung für parametrische Stecker. Bei dem Wert dieser Option kann es sich um Text, einen Stiftparameter oder eine Kombination mit benutzerdefinierten Stiftparametern handeln.