Cabling > Komponente, Stecker und Stift > So suchen Sie eine Komponente nach Ausweisung

So suchen Sie eine Komponente nach Ausweisung
Während einer Konstruktionsänderung bezieht sich der Schaltbild-Ingenieur evtl. auf die Komponenten, die durch die Referenzausweisung aktualisiert wurden. Mit der Option Suchen (Find) können Sie Komponenten basierend auf ihrer Referenzausweisung suchen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools (Tools) > Suchen (Find), oder drücken Sie STRG+F, um das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) zu öffnen.
2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Suchen nach (Look for) die Option Teil (Part), die Option Volumenmodell (Solid Model) oder die Option Komponente (Component) aus.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Suchen in (Look in) die Baugruppe oder das Teil aus.
4. Klicken Sie auf der Registerkarte Attribute (Attributes) unter Regel (Rule), auf Eigenschaft (Property).
5. Wählen Sie unter Kriterien (Criteria)Ausweisung (Designation) aus der Dropdown-Liste Eigenschaft (Property) aus.
6. Geben Sie die Such-Zeichenfolge im Feld Wert (Value) ein.
7. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now). Die gefundenen Teile werden unter Gefundene Elemente (Items found) angezeigt.