Cabling > Berichtparameter > Berichtsparameter für Kabelbaum-Baugruppen und Kabelbaum-Fertigungszeichnung

Berichtsparameter für Kabelbaum-Baugruppen und Kabelbaum-Fertigungszeichnung
Parametername
Definition
&asm.mbr.cblprms.name
Listet die Namen aller benutzerdefinierten Parameter in den Kabelkomponenten auf.
&asm.mbr.cblprms.value
Listet die Werte aller benutzerdefinierten Parameter in den Kabelkomponenten auf.
&asm.mbr.cblprms.UserDefined
Listet den festgelegten benutzerdefinierten Parameter in den Kabelkomponenten auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Listet die Abisolierlänge der mit jedem Stift verbundenen Drähte und Leiter auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Listet die Farbe der mit jedem Steckerstift verbundenen Drähte und Leiter auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Listet den Namen der mit jedem Stift verbundenen Leiter und Drähte auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Listet den festgelegten benutzerdefinierten Parameter in den mit jedem Stift verbundenen Leitern oder Drähten auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Listet die Spulennamen der mit jedem Steckerstift verbundenen Drähte oder Kabel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Listet den festgelegten benutzerdefinierten Spulenparameter der mit jedem Stift verbundenen Drähte und Kabel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Listet die Namen der mit jedem Steckerstift verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Listet die Länge der mit jedem Stift verbundenen Drähte und Kabel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Listet den festgelegten benutzerdefinierten Parameter für mit jedem Stift verbundene Drähte und Kabel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Listet die Signalnamen jedes Stifts auf.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Listet die Signaltypen jedes Stifts auf.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.UserDefined
Listet den festgelegten benutzerdefinierten Parameter für jeden Stift auf.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Listet den Aderendhülsennamen jedes Stifts auf.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Listet die für die Aderendhülsen festgelegten benutzerdefinierten Parameter auf.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Listet die Stiftnamen für jeden Stecker in der Baugruppe auf.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Listet den Anschlussparameter jedes Stifts für jeden Stecker auf.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Listet benutzerdefinierte Stiftinformationen auf.
&asm.mbr.connprm.name
Listet die Referenz-Designatoren von Steckern in der Baugruppe auf.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Listet die Werte des festgelegten benutzerdefinierten Parameters für jeden Stecker auf.
&asm.mbr.param.name
Listet die Namen aller benutzerdefinierten Parameter in einem Baugruppenteil auf.
&asm.mbr.param.value
Listet die Werte aller benutzerdefinierten Parameter in einem Baugruppenteil auf.
&asm.mbr.name
Gibt die Namen der Baugruppenteile an. Die Namen der Kabelkosmetik-KEs werden für den abgewickelten Kabelbaum und die oberste Baugruppe angezeigt.
&asm.mbr.type
Listet den Typ eines Baugruppenteils an (Teil, Baugruppe oder Aderendhülse) auf.
&asm.mbr.UserDefined
Dieser Parameter gibt den festgelegten benutzerdefinierten Parameter für die entsprechenden Baugruppenkomponenten an.
&harn.term.name
Listet alle im Kabelbaum verwendeten Aderendhülsennamen auf.
&harn.term.qty
Listet die im Kabelbaum verwendete Anzahl der einzelnen Aderendhülsenvarianten auf