Cabling > Berichtparameter > Berichtsparameter für Kabelbaum-Baugruppen

Berichtsparameter für Kabelbaum-Baugruppen
Parametername
Definition
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.strip.len
Listet die Abisolierlänge eines mit einem bestimmten Stiftstecker verbundenen Drahtes auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.name
Listet den Namen des jeweiligen Leiters der mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.color
Listet die Farbe des jeweiligen Leiters der mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.cond.UserDefined
Listet die benutzerdefinierten Parameter des jeweiligen Leiters der mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.name
Listet die Spulennamen der mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.spool.UserDefined
Listet die benutzerdefinierten Spulenparameter der mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.name
Listet die Namen der mit jedem Steckerstift verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.len
Listet die Länge der mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.run.UserDefined
Listet die angegebenen benutzerdefinierten Parameter für die mit den einzelnen Steckerstiften verbundenen Drähte, Kabel oder Bündel auf.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.name
Listet die Signalnamen der einzelnen Steckerstifte auf.
&asm.mbr.connprm.pin.signal.type
Listet die Signaltypen der einzelnen Steckerstifte auf.
&asm.mbr.connprm.pin.term.name
Listet die Namen der Aderendhülsen auf, die an Stecker angesetzt sind.
&asm.mbr.connprm.pin.term.UserDefined
Listet die angegebenen benutzerdefinierten Parameter der Aderendhülsen auf, die an Steckerstifte angesetzt sind.
&asm.mbr.connprm.pin.name
Listet die Stiftnamen für jeden Stecker in der Baugruppe auf.
&asm.mbr.connprm.pin.entry_port
Listet den Anschluss des Stiftes des angegebenen benutzerdefinierten Parameters für jeden Stecker auf.
&asm.mbr.connprm.pin.UserDefined
Listet benutzerdefinierte Stiftinformationen auf.
&asm.mbr.connprm.name
Listet die Referenz-Designatoren der Stecker in der Baugruppe auf.
&asm.mbr.connprm.UserDefined
Listet die Werte des festgelegten benutzerdefinierten Parameters für jeden Stecker auf.