Cabling > Kabel verlegen > Fehlerbehebung beim Verlegen

Fehlerbehebung beim Verlegen
Wenn die Verlegung fehlschlägt, können Sie in der Datei autoroute.fails Lösungen für das Problem finden. Die folgende Tabelle enthält weitere Lösungsvorschläge, die bei der Fehlerbehebung hilfreich sein können:
Fehler beim Verlegen
Problem
Lösungsvorschlag
Das Verlegen ist fehlgeschlagen. Einige der Elemente weisen Fehler auf oder befanden sich schon vor der automatischen Verlegung in einem Fehlerstatus.
Regenerieren Sie diese Elemente, und führen Sie die Verlegung erneut aus.
Die Regeneration ist während der Verlegung fehlgeschlagen.
Stellen Sie sicher, dass Sie den Kabelbaum vor der Verlegung regeneriert haben.
Der Kabelbaum wurde regeneriert, die Verlegung schlägt jedoch noch immer fehl.
Ein automatisch verlegter Draht hat u.U. einen Verstoß vom Typ min_bend_radius verursacht.
Das Verlegen schlägt fehl, da Sie einem Bündel Elemente hinzugefügt und dadurch den minimalen Biegeradius vergrößert haben. Daher liegt jetzt ein Verstoß vom Typ min_bend_radius vor.
Verringern Sie den min_bend_radius des Bündels, indem Sie die Parameter oder die Verlegung ändern, und führen Sie die Verlegung erneut aus.
Das Kabel ist bereits abgeschlossen, und zwischen zwei Steckeranschlüssen ist ein durchgängiges Segment vorhanden.
Überprüfen Sie, ob das Kabel bereits entsprechend dem Diagramm verlegt wurde.
Die logischen Informationen der Leiter stimmen nicht überein. Das Kabel ist vollständig verlegt, laut den logischen Informationen müssen die Kabelleiter jedoch zu separaten Anschlüssen am/an den Stecker(n) verlegt werden.
Verwenden Sie das Dialogfenster Kabel verlegen (Route Cables), um die Von- und Bis-Anschlüsse für die Stecker zu ändern.
Die Anschlussinformationen sind ungenügend. Das Kabel kann nicht automatisch verlegt werden, da das System die Anschlusspositionen an den Steckern nicht ermitteln kann. Entweder ist kein Anschluss ausgewiesen, oder es sind mehrere Anschlüsse ausgewiesen, dem Stiftsignalparameter ENTRY_PORT wurde jedoch kein Wert zugewiesen.
Stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse ausgewiesen sind und dem Stiftsignalparameter ENTRY_PORT ein Wert zugewiesen wurde.
Die logischen und physischen Anschlüsse stimmen nicht überein. Ein Kabel kann nur an zwei Steckerpositionen angesetzt werden (außer bei der Verlegung durch einen Stoß). Im Falle des obigen Kabels kann das System die korrekten Von- und Zu-Stecker nicht ermitteln, da neben einem oder zwei physisch verlegten Kabelsegmenten von anderen Steckern zwei korrekte logische Stecker vorhanden sind.
Stellen Sie sicher, dass die Namen der logischen und physischen Anschlüsse für das Diagramm und die Verkabelung übereinstimmen.
Im Netzwerk wurde kein Pfad gefunden. Die Positionsprioritäten sind u.U. so eingestellt, dass aufgrund der erforderlichen oder verbotenen Positionen kein vollständiger Pfad vorhanden ist. Bei der Verlegung in einem nicht vollständig verbundenen Netzwerk ist möglicherweise kein Pfad zwischen Steckern vorhanden. Darüber hinaus lässt die Tangentialität der vorhandenen Netzwerkpositionen keine Verlegung zwischen Steckern zu.
Fügen Sie weitere Netzwerksegmente hinzu, und führen Sie die Verlegung erneut aus.
Das Kabel besitzt zu viele zu verlegende Enden und zu viele unabhängige Segmente, die das Netzwerk berühren. Das System kann daher das Ende bzw. Segment für die Verlegung nicht bestimmen.
Stellen Sie sicher, dass das Kabel nur ein Ende ohne Aderendhülse enthält.