Cabling > Mit Verkabelung arbeiten > Allgemeine Einführung: Spezifische Dateitypen zur Verkablung

Allgemeine Einführung: Spezifische Dateitypen zur Verkablung
Spezifisch auf die Verkabelung bezogene Dateien speichern Informationen zur Verkabelung von Objekten. Zwischen diesen Dateien und anderen in Creo Parametric erzeugten Dateien bestehen keine Abhängigkeiten und Interaktionen.
Dateiname
Beschreibung
*.cbl
Kabelparameter-Datei (ASCII). Sie erzeugen und lesen diese Datei ein, während Sie die Parameter von Kabeln ändern.
*.con
Steckerparameter-Datei (ASCII). Sie erzeugen und lesen diese Datei ein, während Sie Komponenten manuell ausweisen.
*.spl
Spulendatei. Sie erzeugen eine Spulendatei, während Sie eine Spule erzeugen und diese auf Festplatte schreiben. Wenn Sie eine neue Konstruktion erzeugen, können Sie eine Spulendatei einlesen.
*.trm
Aderendhülsen-Datei. Diese Datei dient dazu, Aderendhülsen-Informationen auf die Stifte einer bestimmten Komponente anzuwenden. Mithilfe von Aderendhülsen-Tabellen können Sie Aderendhülsen-Informationen auf mehrere Komponenten gleichzeitig anwenden.
*.xml
Creo Schematics Logische Referenzdatei.
*.nwf
Datei mit neutraler Drahtliste.