Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > So öffnen Sie eine vorhandene Design Exploration Sitzung

So öffnen Sie eine vorhandene Design Exploration Sitzung
1. Klicken Sie in einer neuen Sitzung von Creo Parametric auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Design Exploration Sitzung (Design Exploration session) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Design Exploration Sitzung auswählen (Select Design Exploration Session) wird geöffnet. Alle Modelle, die im letzten aktiven Prüfpunkt geöffnet sind, werden für den Abruf ausgewählt.
2. Um das Aufrufen eines bestimmten Modells zu verhindern, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Modellnamen.
3. Um das Abrufen von nicht angezeigten Modellen zu verhindern, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Abrufen von nicht angezeigten Modellen zulassen (Allow retrieval of non-displayed models).
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Die gespeicherte Design Exploration Sitzung wird mit allen Modellen, die Sie abrufen möchten, ausgewählt.