Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > So brechen Sie eine neue Design Exploration Sitzung ab

So brechen Sie eine neue Design Exploration Sitzung ab
1. Klicken Sie in einer geöffneten Design Exploration Sitzung auf . Das Dialogfenster Design Exploration Sitzung schließen (Close Design Exploration Session) wird geöffnet.
2. Um die Sitzung zu speichern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Design Exploration Sitzung speichern (Save the Design Exploration session).
3. Um zu einer leeren Creo Parametric Sitzung zurückzukehren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Modelle aus Speicher löschen und zu einer leeren Creo Parametric Sitzung zurückkehren (Erase all models from memory and return to an empty Creo Parametric session).
4. Um die Sitzung abzubrechen, alle Änderungen zu verwerfen und zu Ihrer Creo Parametric Sitzung zurückzukehren, deaktivieren Sie beide Kontrollkästchen.
5. Klicken Sie auf OK.