Design Exploration > Mit Design Exploration arbeiten > So akzeptieren Sie eine neue Design Exploration Sitzung

So akzeptieren Sie eine neue Design Exploration Sitzung
1. Wählen Sie den Prüfpunkt in einer geöffneten Design Exploration Sitzung aus, und aktivieren Sie ihn, um ihn zu übernehmen.
2. Klicken Sie auf . Die Änderungen an den Modellen im aktiven Prüfpunkt werden auf die Modelle in der Creo Parametric Sitzung angewendet.

* Um Änderungen an Modellen zu speichern, die in der Design Exploration Sitzung durchgeführt wurden, müssen Sie die Konstruktion in Creo Parametric speichern.