Creo Legacy Migration > Lebensdatenanalyse (LDA) verwenden > So legen Sie den Auswahlfilter fest und wählen Elemente des Filtertyps

So legen Sie den Auswahlfilter fest und wählen Elemente des Filtertyps
1. Legen Sie den Auswahlfilter in der Statusleiste auf einen der folgenden Elementtypen fest:
Anmerkung (Annotation): Ordinaten- und Referenzbemaßungen, geometrische Toleranzen, Oberflächengüten, benutzerdefinierte und andere Symbole.
Bezug (Datum): 2D- und Modellbezugselemente.
Richtungspfeil (Direction Arrow): Richtungspfeile von Bemaßungen, Ansichten und anderen Zeichnungselementen.
2D-Element (Draft Entity): Linien, Kreise, Bögen und Punkte.
2D-Gruppe (Draft Group): Bemaßungen, Notizen, Symbole, geometrische Toleranzen und 2D-Elemente werden gruppiert, und Zeichnungsansichten werden in 2D-Gruppen umgewandelt.
2D-Schraffierung (Draft Hatch): 2D-Querschnitte und andere 2D-Elemente mit Schraffurmustern.
Zeichnungsansicht (Drawing View): Ansichten, die in der Zeichnung basierend auf dem Modell platziert werden, das der Zeichnung hinzugefügt und dieser zugeordnet wurde.
Notiz (Note) – Verschiedene Arten von Notizen.
Der Auswahlfilter ist standardmäßig auf Allgemein (General) festgelegt, und Sie können alle Elementtypen in der Legacy-Zeichnung standardmäßig auswählen.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Elemente, die als Filtertyp festgelegt sind, um sie in der Zeichnung hervorzuheben.
3. Halten Sie die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie die Elemente nacheinander aus, oder ziehen Sie ein Auswahlrechteck auf, um mehrere im Auswahlrechteck eingeschlossene Elemente des Filtertyps auszuwählen. Die Auswahl der Elemente wird im Zeichnungsbaum und in der Legacy-Zeichnung angezeigt. Die ausgewählten Elemente werden in der Zeichnung in Grün dargestellt.