Creo Legacy Migration > Anmerkungs-Konvertierer verwenden > So strukturieren Sie die Darstellung von 3D-Anmerkungen

So strukturieren Sie die Darstellung von 3D-Anmerkungen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung, um ihre Anmerkungen in 3D-Modellanmerkungen zu konvertieren und außerdem eine Struktur für die Darstellung der konvertierten Anmerkungen zu definieren.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Legacy-Migration (Legacy Migration) > Anmerkungs-Konvertierer (Annotation Converter) > Anmerkungs-Konvertierer (Annotation Converter), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichnung, und wählen Sie Anmerkungs-Konvertierer (Annotation Converter). Das Dialogfenster Anmerkungselemente erzeugen (Create Annotation Elements) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Zeichnungsanmerkungen aus, und klicken Sie auf Optionen, um die ausgewählten Anmerkungen in Modellanmerkungen zu konvertieren.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Anmerkungselemente erzeugen (Create Annotation Elements) auf Optionen (Options), um eine Struktur für die Darstellung der konvertierten Anmerkungen zu definieren. Das Dialogfenster Anmerkungs-Konvertierer - Optionen (Annotation Converter Options) wird geöffnet.
5. Wählen Sie in der Liste Anmerkungen gruppieren nach (Group annotations by) eine der folgenden Optionen aus:
Typ (Type) - Gruppiert die Anmerkungen nach Typ. Nach der Konvertierung wird für jeden Zeichnungsanmerkungstyp individuell ein einzelnes Anmerkungs-KE erzeugt.
Ansicht (View) - Gruppiert die Anmerkungen nach Ansicht. Für jede Ansicht, die Zeichnungsanmerkungen enthält, wird individuell ein einzelnes Anmerkungs-KE erzeugt.
Modell (Model) - Gruppiert die Anmerkungen nach Modell. Für jedes Modell, das Zeichnungsanmerkungen enthält, wird individuell ein einzelnes Anmerkungs-KE erzeugt.
6. Wählen Sie im Bereich Parameteroptionen (Parameter options) eine der folgenden Optionen aus, um Parameter für die Anmerkungselemente zu erzeugen:
Zeichnung einschließen (Include drawing) - Erzeugt einen Parameter mit dem Zeichnungsnamen für das konvertierte Anmerkungselement.
Zeichnungsansicht einschließen (Include drawing view) - Erzeugt einen Parameter mit dem Zeichnungsansichtsnamen für das konvertierte Anmerkungselement.

* Das Erstellen von Parametern für die Anmerkungselemente vereinfacht die Identifizierung der Quelle der Anmerkungselemente in der Zeichnung.
7. Klicken Sie im Bereich Anzeigeoptionen (Show options) auf In Zeichnung anzeigen (Show in drawing), um die konvertierten Modellanmerkungen in der Zeichnung anzuzeigen.
Zeichnungsanmerkungen, die ursprünglich sichtbar waren, werden in der Zeichnung ausgeblendet.
Zeichnungsanmerkungen vom Typ "gesteuerte Bemaßungen" werden der 3D-Modellanmerkung zugeordnet, die zugeordneten Unterbrechungen, Knicke oder Verzerrungen gehen jedoch verloren.
Die Darstellung von steuernden Bemaßungen bleibt unverändert. Die steuernden Bemaßungen werden nicht den entsprechenden 3D-Modellanmerkungen zugeordnet. Solche Anmerkungen behalten die zugeordneten Knicke oder Unterbrechungen bei.
8. Klicken Sie auf Als Standard festlegen (Set as Default), um die aktuellen Einstellungen als Standardeinstellung für die aktuelle Sitzung festzulegen.
9. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern und zum Dialogfenster Anmerkungselemente erzeugen (Create Annotation Elements) zurückzukehren, oder klicken Sie auf Schließen (Close), um zum Dialogfenster Anmerkungselemente erzeugen (Create Annotation Elements) zurückzukehren, ohne die Einstellungen zu speichern.