Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Parasolid > Allgemeine Einführung: Einstellungen für Parasolid-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Einstellungen für Parasolid-Exportprofile und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet die Einstellungen im Exportprofil-Editor für die Parasolid-Exportprofil-Einstellungen (Parasolid Export Profile Settings) den entsprechenden in der config.pro Datei festgelegten Konfigurationsoptionen zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Parasolid-Schema (Parasolid schema)
SCH_10004*. Werte liegen zwischen SCH_3000 und SCH_13006, SCH_210 und SCH_1012
Gibt das zu exportierende Schema an.
intf3d_parasolid_export_schema
Modelleinstellungen (Model preferences)
Baugruppe exportieren als (Export assembly as)
Flach*, Alle Ebenen
Gibt die Struktur der exportierten Baugruppenmodelle an.
Einschließen (Include)
Sammelflächen (Quilts)
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst Sammelflächen.
Verborgene Elemente
ist standardmäßig aktiviert.
Der Export umfasst verborgene Elemente.
intf_out_blanked_entities
Kabelflächen (Cable surfaces)
Der Export umfasst Kabelflächengeometrie.
Erweitert (Advanced) > Geometrie- und Elementeinstellungen (Geometry and entity preferences)
Volumenkörper und Sammelflächen exportieren als (Export solids and quilts as)
Status Quo (As Is)*, Sammelflächen (Quilts)
Gibt die geometrische Darstellung der exportierten Festkörper und Sammelflächen an.
Maximale Flächenabweichung (Maximum surface deviation)
–1.000000
Gibt die Genauigkeit an, die für die Flächenannäherung benötigt wird, wenn Flächen in Freiformflächen umgewandelt werden.
intf3d_out_surface_deviation
Freiform-Flächengrad erhöhen (Raise free-form surface degree)
Erhöht die Flächengrade für die Annäherung von Freiformflächen als Bezier-Teilstücke.
intf_out_as_bezier
Maximaler Freiform-Flächengrad (Maximum free-form surface degree)
5 bis 16, mit 16 als Standardwert.
Diese Option ist verfügbar, wenn Sie Freiform-Flächengrad erhöhen (Raise free-form surface degree) auswählen.
Der maximale Grad, der bei der Annäherung von B-Spline-Flächen als Bezier-Einzelflächen verwendet werden kann.
intf_out_max_bspl_degree