Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Creo Elements/Direct > Creo Elements/Direct Zeichnungen importieren > Assoziative Zeichnungen importieren > Allgemeine Einführung: Ansichten der assoziativen Creo Elements/Direct Zeichnungen importieren

Allgemeine Einführung: Ansichten der assoziativen Creo Elements/Direct Zeichnungen importieren
Wenn Sie Creo Elements/Direct*.mi-, *.bi- und *.bdl-Zeichnungen mit der Option für ANSICHTEN (VIEWS), Zeichnung assoziativ zu 3D-Modell (Drawing Associative with 3D Model), im Dialogfenster MI importieren (Import MI) importieren, werden die folgenden assoziativen Ansichten der Zeichnungen zu Creo Parametric übertragen:
Allgemeine, Detail- und Schnittansichten
Bruchansichten, abhängige frei orientierte Ansichten, rotierte Detailansichten, Ansichten mit Umrissen und Ansichten mit Konfigurationen
Die folgenden Ansichten werden als 2D-Ansichten mit Modellgeometrie als 2D-Elemente importiert:
Bruchansichten
Abhängige frei orientierte Ansichten
Rotierte Detailansichten
Querschnittansicht (abgewickelt)
Ansichten mit Umrissen
Ansichten mit Konfigurationen
Eine Detailansicht ist ein spezieller Bereich einer vorhandenen übergeordneten Ansicht und wird durch einen Rand definiert. Sie können eine Schnittansicht erzeugen, um den Querschnitt eines Teils anzuzeigen. Die Querschnittansichten, die in den importierten Zeichnungen erzeugt werden, sind assoziativ, und ihre Orientierung ist korrekt zugeordnet. Die Bemaßungen in den Querschnittansichten werden als assoziative Bemaßungen importiert. Die zugehörigen Querschnittpfeile werden standardmäßig als 2D-Elemente importiert. Sie müssen die Konfigurationsoption intf2d_in_ced_xsec_arrows auf yes festlegen, um sie als assoziative Querschnittpfeile zu importieren.
Die Orientierung der Ansichten nach dem Import der Creo Elements/Direct*.mi-, *.bi- und *.bdl-Zeichnungen entspricht den Orientierungen der Ansichten vor dem Import der Creo Elements/Direct Zeichnungsdateien. Ansichtssätze, die ansichtsspezifische Details wie die standardmäßigen und abhängigen Ansichten, Referenzen zwischen den Zeichnungen und den 3D-Modellen, Zeichenstrukturinformationen wie Blätter, Layout, Skalierung, Konstruktionsgeometrie, Symbolteile, Schraffurtypen usw. enthalten, die die 3D-Modelldaten bilden und für die Erzeugung von Zeichnungen relevant sind, werden importiert.