Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > DXF und DWG > 3D-Daten importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: Exportprofileinstellungen für DXF und DWG und die entsprechenden Konfigurationsoptionen

Allgemeine Einführung: Exportprofileinstellungen für DXF und DWG und die entsprechenden Konfigurationsoptionen
Die folgende Tabelle ordnet den Einstellungen im Exportprofil-Editor für die DXF-Exportprofil-Einstellungen (DXF Export Profile Settings) und die DWG-Exportprofil-Einstellungen (DWG Export Profile Settings) den entsprechenden Konfigurationsoptionen für DXF und DWG (festgelegt in der Datei config.pro) zu.
Exportprofil-Optionen
Werte
Beschreibung
Entsprechende Konfigurationsoptionen
Einschließen (Include)
Facetten (Facets)
Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.
Der Export umfasst Facetten.
Sammelflächen (Quilts)
Diese Option ist standardmäßig ausgewählt.
Der Export umfasst Sammelflächen.
Triangulierungseinstellungen: (Tessellation settings):
Mit Schritten triangulieren (Tessellate with steps)
Exportiert die Facettengeometrie von Modellen und trianguliert Modelle unter Verwendung des maximalen Schrittgrößenwerts, um ein einheitliches Netz zu erzeugen.
intf3d_out_use_step_size
Teilekomponenten mit proportionalen Sehnenhöhen triangulieren (Tessellate part components with proportional chord heights)
Verwendet den Maximalwert der Sehnenhöhe, die zur Größe jeder Komponente proportional ist und trianguliert die Teilekomponenten mit diesem Sehnenhöhewert.
intf3d_out_prop_chord_heights
Teilekomponenten mit proportionalen Schrittgrößen triangulieren (Tessellate part components with proportional step sizes)
Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie den Modifikator Mit Schritten triangulieren (Tessellate with steps) auswählen.
Verwendet den Maximalwert der Schrittgröße, die zur Größe der Komponenten proportional ist, und trianguliert die Teilekomponenten mit diesem Schrittgrößenwert.
intf3d_out_prop_step_sizes