Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > Aufgeteilte Dateien > Positive Koordinaten verwenden

Positive Koordinaten verwenden
Durch Koordinatensysteme auf Teilen erhalten einige aufgeteilte Elemente keine positiven Koordinatenwerte (Werte < = 0). Dies kann zu Problemen mit Programmen führen, die nur positive Koordinaten verarbeiten. Um dies zu vermeiden, wählen Sie ein Koordinatensystem, das alle Koordinatenwerte positiv hält. Falls das Teil zu negativen Werten führt, gibt die Creo Anwendung eine entsprechende Warnung aus. Sie werden gefragt, ob Sie fortfahren wollen. Wenn Sie NO eingeben, wird der Vorgang abgebrochen, und Sie erhalten die Möglichkeit, ein anderes Koordinatensystem zu erzeugen oder zu wählen.