Schnittstelle > Import validieren > So verwenden Sie alternative oder berechnete Masseneigenschaften

So verwenden Sie alternative oder berechnete Masseneigenschaften
1. Importieren Sie ein Teile- oder Baugruppenmodell, oder öffnen Sie ein Modell in Creo, das zu einem der von Creo Unite unterstützten Dateiformate gehört.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Teile- oder Komponentenmodell, und klicken Sie auf Parameter (Parameters), oder klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird geöffnet.
3. Wählen Sie unten im Dialogfenster Parameter (Parameters) in der Dropdown-Liste neben Eigenschaften (Properties) den Eintrag Alternative Masseneigenschaften (Alternate Mass Properties) aus.
4. Um den alternativen Masseneigenschaftswert für einen Parameter auszuweisen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den Parameter in der Spalte Ausweisen (Designate), und klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Modell, und klicken Sie auf Importvalidierung (Import Validation) > Alternative Masseneigenschaften verwenden (Use Alternate Mass Properties).

* Wenn die alternativen Masseneigenschaften bereits für das Modell ausgewiesen sind, ist die Option Berechnete Masseneigenschaften verwenden (Use Calculated Mass Properties) verfügbar.