Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > JT > So importieren Sie JT-Dateien

So importieren Sie JT-Dateien
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (Open File) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option JT (JT) aus. Die JT-Dateien im Arbeitsverzeichnis werden aufgelistet.
3. Wählen Sie die zu importierende oder zu durchsuchende JT-Datei aus. Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet.
4. Wählen Sie unter Typ (Type) die Option Teil (Part) oder Baugruppe (Assembly).
5. Setzen Sie den Import mit dem verwendeten Profil fort, oder wählen Sie ein Profil in der Liste Profil (Profile) aus. Wenn Sie die Importprofileinstellungen anpassen möchten, klicken Sie auf Details (Details), um den Importprofileditor JT - Importprofil (JT - Import Profile) zu öffnen.
6. Definieren Sie Importtyp (Import type) wie folgt:
Facette (Facet), um Facettendaten zu importieren
Geometrie (Geometry), um exakte Geometrie oder BREP-Darstellungen zu importieren und Anmerkungen als semantische Darstellungen zu importieren. Importtyp (Import type) wird standardmäßig auf Automatisch (Automatic) eingestellt, und Anmerkungen werden standardmäßig als grafische Darstellungen importiert.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) auf OK (OK). Die Import-Protokolldatei wird automatisch im Arbeitsverzeichnis erstellt.