Schnittstelle > Proprietäre Flächen mit Creo Parametric TOOLKIT importieren > So importieren Sie Fremdflächen

So importieren Sie Fremdflächen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Multifunktionsleiste anpassen (Customize Ribbon), und wählen Sie in der Liste Befehle wählen aus: (Choose commands from:) die Option Weitere Befehle (More Commands) aus.
3. Wählen Sie in der Liste Verbund aus Datei (Blend from File) aus, und klicken Sie auf Hinzufügen (Add), um den Befehl als neue Registerkarte hinzuzufügen.
4. Öffnen Sie ein Teil, und klicken Sie in der neuen Registerkarte auf Verbund aus Datei (Blend from File) > Fläche (Surface) Das Dialogfenster FLÄCHE: Verbund aus Datei (Blend from File) wird geöffnet.
5. Wählen Sie die Klasse der Fläche aus. Das Dialogfenster FLÄCHE: Verbund aus Datei (SURFACE: Blend from File) enthält eine Liste aller Klassen, die in Creo Parametric TOOLKIT definiert wurden.
6. Geben Sie den Namen der Fläche ein.
7. Wählen Sie in der Namensliste den Namen des Koordinatensystems, das als Bezugssystem für die Fläche verwendet werden soll.
Verwendet die importierte Geometrie andere Bemaßungseinheiten als das aktuelle Modell, werden sie in die Einheiten des aktuellen Modells konvertiert.
Mit Technical Surfacing können Sie zum Erzeugen von Nicht-Volumenkörperflächen eine Reihe von Techniken verwenden, die auch beim Erzeugen von Volumenkörper-Geometrie zum Einsatz kommen. Darüber hinaus stehen Ihnen sehr differenzierte Methoden zur Flächenmodellierung zur Verfügung. Mit Interface können Sie Flächen aus anderen CAD-Systemen importieren.