Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STHENO/PRO > So exportieren Sie Zeichnungsblätter nach STHENO/PRO

So exportieren Sie Zeichnungsblätter nach STHENO/PRO
1. Öffnen Sie eine Zeichnung, und wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option Stheno (*.tsh) aus.
3. Übernehmen Sie den Standardzeichnungsnamen im Feld Neuer Dateiname (New file name), oder geben Sie einen neuen Namen für das Zeichnungsblatt ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Arbeiten Sie weiter an der aktiven Zeichnung.