Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder > TIFF-(Schnappschuss-)Dateien und schattierte Bilder exportieren > So exportieren Sie eine Zeichnung in TIFF als zu publizierenden Lieferbestandteil

So exportieren Sie eine Zeichnung in TIFF als zu publizierenden Lieferbestandteil
1. Wählen Sie in einer geöffneten Zeichnung die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save as) > Exportieren (Export). Die Registerkarte Export-Setup (Export Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Konfigurieren (Configure) > TIFF auf der Registerkarte Export-Setup (Export Setup).
3. Klicken Sie auf Vorschau (Preview) auf der Registerkarte Beenden (Finish), um die Zeichnung und ihre Exporteinstellungen in der Vorschau anzuzeigen.
4. Klicken Sie auf Vorschau schließen (Close Preview), um die Vorschau zu schließen und zur Zeichnung zurückzukehren.
5. Wählen Sie Exportieren (Export) auf der Registerkarte Beenden (Finish). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet, wobei die Option Typ (Type) auf TIFF (Snapshot) (*.tif) eingestellt ist.

* Der Dateityp kann nicht geändert werden.
6. Übernehmen Sie im Feld Neuer Dateiname (New file name) den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen Dateinamen für den Export ein.
7. Durchsuchen Sie das Verzeichnis, und wählen Sie einen Ordner für die exportierte Zeichnung aus.
8. Wählen Sie OK im Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy), um die Zeichnung als zu publizierenden Lieferbestandteil TIFF (Snapshot) (*.tif) zu exportieren.
9. Klicken Sie auf Export-Setup schließen (Close Export Setup) auf der Registerkarte Fertig (Done).