Schnittstelle > Mit Datenaustauschformaten arbeiten > STEP > Zeichnungen in STEP exportieren > So exportieren Sie Zeichnungen, Zeichnungsformate oder Notizbücher in SCHRITT (STEP)

So exportieren Sie Zeichnungen, Zeichnungsformate oder Notizbücher in SCHRITT (STEP)
1. Wählen Sie in einer geöffneten Zeichnung die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save as) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Feld Typ (Type) die Option STEP (*.stp).
3. Übernehmen Sie im Feld Neuer Dateiname (New file name) den Standardnamen, oder geben Sie einen neuen Modellnamen für den Export ein.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Die Datei wird exportiert, und <filename>.stp wird erstellt.