Schnittstelle > Mit importierter Geometrie arbeiten > Basismethoden > So erzeugen Sie ein Volumenmodell aus einem Drahtmodell

So erzeugen Sie ein Volumenmodell aus einem Drahtmodell
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Bezug (Datum) > Ebene (Plane), um Bezugsebenen für Skizzierreferenzen über die Drahtmodelle zu erzeugen. Das Dialogfenster Bezugsebene (Datum Plane) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Durch (Through) als Referenz aus.
3. Wechseln Sie in den Skizzierermodus.
4. Klicken Sie auf Skizzieren (Sketch) > . Das Dialogfenster Typ (Type) wird geöffnet.
5. Wählen Sie den Typ "Single (Einzeln)", "Chain (Kette)" oder "Loop Edge Type (Schleifenkante)" im Dialogfenster Typ (Type) aus, um Kanten für die Konstruktion von VolKörp-KEs zu verwenden.

* Zum Entfernen einer Eltern-Kind-Abhängigkeit zwischen Creo KEs und dem importierten KE entfernen Sie die Ausrichtung von erstellten geometrischen Elementen. Bemaßen Sie die Elemente, die relativ zu den Standardbezügen und zueinander sind.
6. Platzieren Sie das Drahtmodell auf einer Folie, und blenden Sie die Folie aus.