Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So konvertieren Sie Ketten

So konvertieren Sie Ketten
Drücken Sie im Eingabemodus 8, um eine Kette in einen Bogen oder eine einzelne gerade Linie zu konvertieren. Dadurch können Sie eine Anzahl von Punkten als Bogen digitalisieren oder gegebenenfalls als lange Linie, um Verwerfungen aufzunehmen. Anschließend können Sie die Kette in exakte Elemente konvertieren.
Sie können eine grüne Kette in eine Linie konvertieren und eine violette Kette in einen Bogen.
1. Setzen Sie den Cursor nahe einem Punkt auf der zu konvertierenden Kette, und drücken Sie 8.
2. Wählen Sie im Menü Bogen (Arc) oder Linie (Line).