Schnittstelle > Digital Eingabe verwenden > So konfigurieren Sie Tabletts

So konfigurieren Sie Tabletts
Wenn die Workstation konfiguriert ist, können Sie das Tablett über die Schalter, Zahlen und Buchstaben an seinem oberen Rand konfigurieren.
1. Schalten Sie das Tablett ein.
2. Wählen Sie mit dem Puck Konfig (Config) auf dem Tablett.
3. Wenn Sie das Fadenkreuz des Pucks über die Buchstaben und Zahlen auf dem Tablett bewegen, geht der Stromschalter ein und aus. Wenn der Stromschalter an ist, steht dies für 1. Wenn der Stromschalter aus ist, steht dies für 0.
4. Wählen Sie A unter den Reihenoptionen auf dem Tablett. Konfigurieren Sie das Tablett anhand der folgenden Tabelle für die Reihenoptionen A.
Konfiguration von Reihe A
Schaltfläche
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Einstellung
1
1
0
1
0
1
0
0
1
Stromschalter
Ein
Ein
Aus
Ein
Aus
Ein
Aus
Aus
Ein
Schaltfläche
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Einstellung
1
0
1
0
1
1
1
0
1
Stromschalter
Ein
Aus
Ein
Aus
Ein
Ein
Ein
Aus
Ein
5. Wählen Sie B unter den Reihenoptionen auf dem Tablett. Konfigurieren Sie das Tablett anhand der folgenden Tabelle für die Reihenoptionen B.
Konfiguration von Reihe B
Schaltfläche
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Einstellung
0
0
1
1

0
0
0
Stromschalter
Aus
Aus
Ein
Ein

Aus
Aus
Aus
Schaltfläche
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Einstellung
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Stromschalter
Aus
Aus
Aus
Aus
Aus
Aus
Aus
Aus
Aus
6. Speichern Sie zum Schluss die Konfiguration. Wenn Sie die Konfiguration unter Nummer 1 speichern, wird diese Konfiguration beim Einschalten des Tabletts automatisch verwendet. Falls Sie sie unter einer anderen Nummer speichern, stellen Sie die Konfiguration vor der Verwendung des Tabletts mit der Creo Anwendung wieder her.