Schnittstelle > Dateien importieren und exportieren > Baugruppendaten importieren > So ändern Sie den Detaillierungsgrad von TIM-Komponenten

So ändern Sie den Detaillierungsgrad von TIM-Komponenten
1. Importieren Sie eine Baugruppe mit ausgewählter Option ATB aktivieren (Enable ATB) im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) oder im Importprofil.
2. Klicken Sie auf Struktur (Structure), um diese Option als Darstellung (Representation) für den ersten Import der Baugruppe auszuwählen.
3. Klicken Sie auf OK.

* Die Geometrie des TIM (Translated Image Model) ist im Arbeitsfenster nicht sichtbar, obwohl im Modellbaum die Produktstrukturdarstellungen der TIM-Baugruppe und deren Komponenten angezeigt werden.
4. Wählen Sie eine TIM-Komponente im Modellbaum aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Grafiken lesen (Read Graphics). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und die Befehlsfolge Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Grafiken lesen (Read Graphics) wählen, um die Produktstrukturdarstellung der TIM-Komponente in die grafische Darstellung zu ändern.

* Der Befehl Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Grafiken lesen (Read Graphics) ist nicht verfügbar, wenn Sie Grafik (Graphic) als Option für die Darstellung (Representation) im Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) ausgewählt haben.
Die Geometrie der TIM-Komponente wird angezeigt, und die Produktstrukturdarstellung der TIM-Komponente wird in die grafische Darstellung geändert.
5. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste auf die TIM-Komponente, und wählen Sie die Befehlsfolge Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Master lesen (Read Master) oder die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Master lesen (Read Master), um die grafische Darstellung der Komponente in die vollständige Darstellung zu ändern und die Komponente als aktuelle TIM-Standardkomponente anzuzeigen.